Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
08. Коммаякская б/ф №4
3. техника (3) > Пищевые производства
Уточнить поиск
113 домашних рецептов
113 домашних рецептов [печатное издание] . - М. : Мегаполис-ТАКОМ, 1991 . - 80с.
6.08
Рубрики : Дом:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39013/12 36.997 С81 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 39013/1 36.997 С81 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 39013/2 36.997 С81 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 39013/3-2 36.997 С81 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 39013/4 36.997 С81 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 39013/5 36.997 С81 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 39013/7 36.997 С81 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 39013/8 36.997 С81 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 39013/9 36.997 С81 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 39013/6 36.997 С81 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 39013/10 36.997 С81 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 39013/11 36.997 С81 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Автоматизация процессов хлебопечения / А.И. Кривоносов
Автоматизация процессов хлебопечения [печатное издание] / А.И. Кривоносов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 56с.
0.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Оборудование хлебопечения Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12920/1-4 36.83 К82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12920/2 36.83 К82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 12920/3 36.83 К82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 12920/4 36.83 К82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12920/5 36.83 К82 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 12920/6 36.83 К82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9980/1 36.83 Т82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9980/2 36.83 Т82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9980/3 36.83 Т82 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9980/4 36.83 Т82 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 9980/5 36.83 Т82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 9980/6 36.83 Т82 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 9980/7 36.83 Т82 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 9980/8 36.83 Т82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9980/9 36.83 Т82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Азбука домашней выпечки от А до Я / Т.В. Плотникова
Азбука домашней выпечки от А до Я [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2009 . - 222с.
81.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64519/1 36.991 П39 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 64519/2 36.991 П39 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 64519/3 36.991 П39 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 64519/4 36.991 П39 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 64519/5 36.991 П39 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 64519/6 36.991 П39 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии Бабушкины компоты, соки, сиропы / Г. А. Кизима
Бабушкины компоты, соки, сиропы [печатное издание] / Г. А. Кизима, Автор . - АСТ, 2017 . - 128 с.. - (Вкусные заготовки) .
ISBN : 978-5-17-104116-8 : 85.25
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80290/1 36.91 К38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 80290/10 36.91 К38 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 80290/2 36.91 К38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 80290/3 36.91 К38 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 80290/4 36.91 К38 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 80290/5 36.91 К38 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 80290/6 36.91 К38 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 80290/8 36.91 К38 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 80290/9 36.91 К38 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 80290/7 36.91 К38 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии Блендер
Блендер [печатное издание] . - Астрель, 2009 . - 62 с.. - (Техника на кухне) .
ISBN : 978-5-8029-2485-3 : 25.13
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Блендер Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78151/1 36.997 Б68 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 78151/10 36.997 Б68 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 78151/2 36.997 Б68 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 78151/3 36.997 Б68 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 78151/4 36.997 Б68 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 78151/5 36.997 Б68 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 78151/6 36.997 Б68 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 78151/7 36.997 Б68 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 78151/8 36.997 Б68 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 78151/9 36.997 Б68 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Блюда из птицы и дичи / К. Любомирова
Блюда из птицы и дичи [печатное издание] / К. Любомирова, Автор . - РИПОЛ классик, 2013 . - 32с : ил.. - (Азбука праздничной кулинарии) .
ISBN : 978-5-386-06826-4 : 45.12
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77127/1 36.992 Л93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 77127/2 36.992 Л93 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 77127/3 36.992 Л93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 77127/4 36.992 Л93 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Блюда из целебных растений / Г. И. Молчанов
Блюда из целебных растений [печатное издание] / Г. И. Молчанов, Автор . - Минеральные Воды : Кавказская здравница, 1991 . - 75с.
2.50
Рубрики : Человек:Болезни :Лечение :Лечебные растения Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 43269 36.996 М75 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38168/1 36.996 М75 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 38168/13 36.996 М75 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 38168/2 36.996 М75 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38168/3 36.996 М75 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 38168/4-2 36.996 М75 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 38168/5 36.996 М75 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 38168/6 36.996 М75 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 38168/8 36.996 М75 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 38168/9 36.996 М75 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 45385 36.996 М75 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 38168/10 36.996 М75 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 38168/11 36.996 М75 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 38168/7 36.996 М75 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 38168/12 36.996 М75 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности / А.А. Поляков
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] / А.А. Поляков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 221с.
0.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство :Гигиена
Производство:Пищевое производство:Мясное производствоДесятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10593/1-2 36 П54 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 10593/2 36 П54 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 10593/3 36 П54 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 10593/4 36 П54 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 10593/5 36 П54 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 10593/6 36 П54 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 10593/7 36 П54 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 10593/8 36 П54 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Выпечка без сахара и лишних калорий
Выпечка без сахара и лишних калорий [печатное издание] / М. Солнечная, Составитель . - Феникс, 2016 . - 124 с.. - (Вкусные штучки) .
ISBN : 978-5-222-26970-1 : 142.80
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75298/1 36.997 В93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 75298/2 36.997 В93 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 75298/3 36.997 В93 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Выпечка к Рождеству и Новому году / К. Любомирова
Выпечка к Рождеству и Новому году [печатное издание] / К. Любомирова, Автор . - РИПОЛ классик, 2013 . - 32с : ил.. - (Азбука праздничной кулинарии) .
ISBN : 978-5-386-06823-3 : 44.16
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77128/1 36.991 Л93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 77128/10 36.991 Л93 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 77128/2 36.991 Л93 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 77128/3 36.991 Л93 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 77128/4 36.991 Л93 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 77128/5 36.991 Л93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 77128/6 36.991 Л93 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 77128/7 36.991 Л93 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 77128/8 36.991 Л93 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 77128/9 36.991 Л93 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Домашние заготовки без соли и сахара / Т.В. Плотникова
Домашние заготовки без соли и сахара [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Феникс, 2023 . - 222с. - (Вкусные штучки) .
ISBN : 978-5-222-40327-3 : 222.61
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83716/5 36.91 П39 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 83716/1 36.91 П39 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 83716/2 36.91 П39 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 83716/3 36.91 П39 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 83716/4 36.91 П39 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Защита зерна и продуктов его переработки от вредителей / Г.А. Закладной
Защита зерна и продуктов его переработки от вредителей [печатное издание] / Г.А. Закладной, Автор . - М. : Колос, 1983 . - 215 с..
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Зерно:Обработка и хранение Десятичная классификация : 36.821 Хранение и первичная обработка зерна Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12011/1-3 36.821 З-18 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12011/2 36.821 З-18 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 12011/3 36.821 З-18 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 12011/4 36.821 З-18 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 12011/5 36.821 З-18 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 12011/6 36.821 З-18 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12011/7 36.821 З-18 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Кондитер / М.Н. Шумилкина
Кондитер [печатное издание] : учебное пособие / М.Н. Шумилкина, Автор; Н.В. Дроздова, Автор . - Феникс, 2017 . - 315 с.. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-29492-5 : 362.00
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78079 36.86 Ш96 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии Консервирование forever. Овощи и грибы / В. Хлебников
Консервирование forever. Овощи и грибы [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - Лада, 2014 . - 64 с.. - (101 замечательный рецепт) .
ISBN : 978-5-948324-09-8 : 21.00
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75710/1 36.91 Х-55 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75710/10 36.91 Х-55 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 75710/2 36.91 Х-55 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 75710/3 36.91 Х-55 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 75710/4 36.91 Х-55 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 75710/5 36.91 Х-55 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 75710/6 36.91 Х-55 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 75710/7 36.91 Х-55 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 75710/8 36.91 Х-55 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 75710/9 36.91 Х-55 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода