Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.83 : Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.83
Уточнить поискАвтоматизация процессов хлебопечения / А.И. Кривоносов
Автоматизация процессов хлебопечения [печатное издание] / А.И. Кривоносов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 56с.
0.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Оборудование хлебопечения Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12920/1-4 36.83 К82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12920/2 36.83 К82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 12920/3 36.83 К82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 12920/4 36.83 К82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12920/5 36.83 К82 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 12920/6 36.83 К82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9980/1 36.83 Т82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9980/2 36.83 Т82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9980/3 36.83 Т82 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9980/4 36.83 Т82 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 9980/5 36.83 Т82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 9980/6 36.83 Т82 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 9980/7 36.83 Т82 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 9980/8 36.83 Т82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9980/9 36.83 Т82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Анализ хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов / Ф.М. Генштейн
Анализ хозяйственной деятельности предприятий хлебопродуктов [печатное издание] / Ф.М. Генштейн, Автор; В. Журавлёв, Автор . - 2е изд. . - М. : Колос, 1976 . - 256с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Экономика Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Конвейерные хлебопекарные печи / М. Н. Сигал
Конвейерные хлебопекарные печи [печатное издание] / М. Н. Сигал, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1981 . - 160с.
0.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4255/1 36.83 С34 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 4255/2 36.83 С34 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Мастера хлебопечения / Н.Ф. Данилов
Мастера хлебопечения [печатное издание] / Н.Ф. Данилов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1977 . - 106 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58450/1 36.83 Д18 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 39623 36.83 Д18 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 19424/1 36.83 Д18 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 22747/1 36.83 Д18 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 16062/4 36.83 Д18 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности / М. Н. Сигал
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [печатное издание] / М. Н. Сигал, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1985 . - 295с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20177 36.83 С34 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства / Л. А. Злобин
Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. А. Злобин, Автор . - М. : Агропромиздат, 1987 . - 200с..
0.55
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23828 36.83 З-68 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий / Л.В. Мармузова
Основы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий [печатное издание] / Л.В. Мармузова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 143с.
0.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29524/1-2 36.83 М28 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 29524/2 36.83 М28 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Справочник по охране труда на предприятиях хлебопекарной промышленности
Справочник по охране труда на предприятиях хлебопекарной промышленности [печатное издание] . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 109 с..
0.45
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Охрана труда
Справочные издания:Труд:Охрана трудаДесятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14537/1-3 36.83я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14537/2 36.83я22 С74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14537/3 36.83я22 С74 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности / М. И. Полторак
Справочник по эксплуатации теплотехнических установок на газообразном топливе в хлебопекарной промышленности [печатное издание] / М. И. Полторак, Автор . - М. : Агропромиздат, 1986 . - 240с.
1.30
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Оборудование хлебопечения Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18416 36.83 П52 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарном производстве
Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарном производстве [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1976 . - 328 с..
1.37
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Оборудование хлебопечения
Справочные издания:Пищевое производствоДесятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9551 36.83я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Л. Ф. Зверева
Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. Ф. Зверева, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1974 . - 432 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 19421 36.83 З-43 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Технология хлебопекарного производства / Л. Ф. Зверева
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. Ф. Зверева, Автор . - 2-е изд.. . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 303с..
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1015/1 36.83 З-43 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 1015/2-2 36.83 З-43 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 1015/3 36.83 З-43 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 1015/4-2 36.83 З-43 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 1015/5 36.83 З-43 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Хлеб - богатство народное / В.И. Зайцев
Хлеб - богатство народное [печатное издание] / В.И. Зайцев, Автор . - М. : Экономика, 1989 . - 54 с..
0.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Ключевые слова : Хлеб Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2576/1-2 36.83 З-17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2576/2-2 36.83 З-17 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 2576/3 36.83 З-17 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2576/4 36.83 З-17 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 2576/5 36.83 З-17 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Хлебная азбука / Т. Ильинская
Хлебная азбука [печатное издание] / Т. Ильинская, Автор . - Ставрополь : Книжное издательство, 2007 . - 112 с..
ISBN : 978-5-990007-39-0 : 20.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Ключевые слова : Хлебопечение-История Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77350 36.83 И46 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода