Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.996 : Специальная кулинария
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.996
Уточнить поискБлюда из целебных растений / Г. И. Молчанов
Блюда из целебных растений [печатное издание] / Г. И. Молчанов, Автор . - Минеральные Воды : Кавказская здравница, 1991 . - 75с.
2.50
Рубрики : Человек:Болезни :Лечение :Лечебные растения Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 43269 36.996 М75 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38168/1 36.996 М75 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 38168/13 36.996 М75 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 38168/2 36.996 М75 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38168/3 36.996 М75 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 38168/4-2 36.996 М75 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 38168/5 36.996 М75 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 38168/6 36.996 М75 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 38168/8 36.996 М75 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 38168/9 36.996 М75 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 45385 36.996 М75 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 38168/10 36.996 М75 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 38168/11 36.996 М75 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 38168/7 36.996 М75 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 38168/12 36.996 М75 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Детское питание
Детское питание [печатное издание] . - М. : Эксмо, 2006 . - 256 с..
ISBN : 978-5-699-12998-0 : 300.00
Рубрики : Дети:Дошкольники:Питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 82270 36.996 Д38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Детское питание
Детское питание [печатное издание] : книга о том, как правильно кормить ребёнка, чтобы вырастить его здоровым и крепким . - М. : Госторгиздат, 1958 . - 240 с..
Рубрики : Дети:Дошкольники:Питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20458 36.996 Д38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Детское питание
Детское питание [печатное издание] : книга о том, как правильно кормить ребёнка, чтобы вырастить его здоровым и крепким . - М. : Госторгиздат, 1964 . - 240 с..
Рубрики : Дети:Дошкольники:Питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9795/5 36.996 Д38 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 27325/1 36.996 Д38 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 11747 36.996 Д38 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии Диетическое питание в столовых
Диетическое питание в столовых [печатное издание] : сборник рецептур и технология приготовления блюд . - М. : Госторгиздат, 1958 . - 264 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32493 36.996 Д44 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для СПТУ / Л. Л. Татарская, Автор . - 2-е изд.,перераб., и доп. . - М. : Высшая школа, 1988 . - 311с.
0.65
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29073 36.996я722 Т23 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для СПТУ / Л. Л. Татарская, Автор . - М. : Высшая школа, 1981 . - 336с.
0.70
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4799/1-2 36.996я722 Т23 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 4799/2-2 36.996я722 Т23 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 4799/3 36.996я722 Т23 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 4799/4 36.996я722 Т23 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 4799/5 36.996я722 Т23 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 4799/6 36.996я722 Т23 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 4799/7 36.996я722 Т23 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 4799/8 36.996я722 Т23 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 4799/9 36.996я722 Т23 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Новая книга диабетической кулинарии / М. Кавиани
Новая книга диабетической кулинарии [печатное издание] / М. Кавиани, Автор . - М. : Гранд- Фаир, 2005 . - 463 с..
117.90
Рубрики : Человек:Болезни :Сахарный диабет:Питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58958 36.996 К12 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Продукты и блюда в детском питании / К.С. Ладодо
Продукты и блюда в детском питании [печатное издание] / К.С. Ладодо, Автор; Л.В. Дружинина, Автор . - М. : Росагропромиздат, 1991 . - 190 с..
5.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Детская кухня Ключевые слова : Дети-Питание-Продукты-Блюда Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38713 36.996 Л15 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Шейпинг-диета / С. Кабот
Шейпинг-диета [печатное издание] / С. Кабот, Автор . - М. : Крон-пресс, 1995 . - 272с..
30.00
Рубрики : Человек:Питание:Диеты Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 71211 36.996 К12 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Детское питание
Детское питание [печатное издание] : разнообразные меню на каждый день от рождения до пяти лет . - М. : Центрполиграф, 2003 . - 255с..
15.00
Рубрики : Дети:Дошкольники:Питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 53441 36.996 Д38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария без холестерина
Кулинария без холестерина [печатное издание] : вкусные и полезные блюда на каждый день / М. Солнечная, . - Феникс, 2015 . - 191 с.. - (Вкусные штучки) .
ISBN : 978-5-222-25158-4 : 205.80
Рубрики : Человек:Болезни :Лечение :Лечебные продукты Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 74713/1 36.996 К90 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 74713/2 36.996 К90 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 74713/3 36.996 К90 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Кулинарная книга для верующих
Кулинарная книга для верующих [печатное издание] / Г.С. Выдревич, Составитель . - Терция : М. : Эксмо, 2010 . - 64 с.. - (Очень просто) .
ISBN : 978-5-699-20550-9 : 20.00
Рубрики : Праздники:Религиозные праздники:Религиозная кухня:Православная кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72992/1 36.996 К90 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 72992/2 36.996 К90 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 72992/3 36.996 К90 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 72992/4 36.996 К90 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода