Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36 : Пищевые производства
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36
Уточнить поискВетеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности / А.А. Поляков
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] / А.А. Поляков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 221с.
0.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство :Гигиена
Производство:Пищевое производство:Мясное производствоДесятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10593/1-2 36 П54 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 10593/2 36 П54 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 10593/3 36 П54 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 10593/4 36 П54 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 10593/5 36 П54 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 10593/6 36 П54 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 10593/7 36 П54 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 10593/8 36 П54 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Всё о пище с точки зрения химика / И.М. Скурихин
Всё о пище с точки зрения химика [печатное издание] : справочное издание / И.М. Скурихин, Автор; А. Нечаев, Автор . - М. : Высшая школа, 1991 . - 288с.
2.70
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38544/1 36 С46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38723 36 С46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38544/7 36 С46 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 38544/2 36 С46 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38544/3 36 С46 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 38544/4 36 С46 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 38544/5 36 С46 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 38544/6 36 С46 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Котовское аграрно-промышленное объединение / А. Я. Гохберг
Котовское аграрно-промышленное объединение [печатное издание] : опыт работы / А. Я. Гохберг, Автор . - М. : Колос, 1975 . - 128с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Напитки:Алкогольные напитки:Вино Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 53789/1 36 Г74 Книга 01. ЦБ абонемент 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Переработка молока,мяса и субпродуктов / Ю. Г. Сиднеев
Переработка молока,мяса и субпродуктов [печатное издание] : советы фермеру-животноводу / Ю. Г. Сиднеев, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2007 . - 253с.
73.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство
Производство:Пищевое производство:Мясное производствоДесятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 61927/1 36 С36 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 61927/2 36 С36 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 61927/3 36 С36 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии Технология и оборудование пищевых производств
Технология и оборудование пищевых производств [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1977 . - 349 с..
1.41
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5639 36 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технология пищевых производств
Технология пищевых производств [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 286 с..
0.90
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27530 36 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов
Химический состав пищевых продуктов [печатное издание] : справочные таблицы . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 327с.
1.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15128/1-2 36 Х46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15128/2 36 Х46 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 15128/3 36 Х46 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 15128/4 36 Х46 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов
Химический состав пищевых продуктов [печатное издание] : справочные таблицы . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1979 . - 247с.
1.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1244/2 36 Х46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода