Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.992 : Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.992
Уточнить поиск300 золотых рецептов из картофеля / М.В. Корнева
300 золотых рецептов из картофеля [печатное издание] / М.В. Корнева, Автор . - М. : Мир книги, 2008 . - 208с..
79.20
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Картофель Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 63345 36.992 К67 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб / Я.И. Магидов
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб [печатное издание] / Я.И. Магидов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1967 . - 112 с..
0.18
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Ключевые слова : Сельдь-Блюда Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45384 36.992 М12 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Блюда из птицы / Т.И. Захарова
Блюда из птицы [печатное издание] / Т.И. Захарова, Автор . - М. : Экономика, 1991 . - 110 с..
2.50
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37159/1 36.992 З-38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 37159/2 36.992 З-38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 37159/3 36.992 З-38 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Блюда из птицы и дичи / К. Любомирова
Блюда из птицы и дичи [печатное издание] / К. Любомирова, Автор . - РИПОЛ классик, 2013 . - 32с : ил.. - (Азбука праздничной кулинарии) .
ISBN : 978-5-386-06826-4 : 45.12
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77127/1 36.992 Л93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 77127/2 36.992 Л93 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 77127/3 36.992 Л93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 77127/4 36.992 Л93 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Грибная кулинария / А. А. Кощеев
Грибная кулинария [печатное издание] : 750 оригинальных рецептов / А. А. Кощеев, Автор . - М. : Экология, 1992 . - 192с.
9.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Грибы Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46178 36.992 К76 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Капустные овощи и блюда из них / З.Х. Соловых
Капустные овощи и блюда из них [печатное издание] / З.Х. Соловых, Автор . - Л. : Агропромиздат, 1988 . - 159с.
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Капуста Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28616/1 36.992 С60 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 28616/2 36.992 С60 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 54518 36.992 С60 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Книга рецептов / Т. А. Ружинская
Книга рецептов [печатное издание] : блюда из кур / Т. А. Ружинская, Автор . - М. : Дрофа- Плюс, 2005 . - 339с.
18.00
Рубрики : Дом:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 66455/2 36.992 Р82 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 66455/1 36.992 Р82 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Мясные блюда / С. О. Массо
Мясные блюда [печатное издание] / С. О. Массо, Автор; О. Рельве, Автор . - Таллин : Валгус, 1980 . - 255с.
1.20
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5045/1 36.992 М32 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 5045/2 36.992 М32 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Мясные блюда / С. Грознов
Мясные блюда [печатное издание] / С. Грознов, Автор . - М. : Издательство торговой литературы, 1960 . - 223 с.
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7832/1 36.992 Г86 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Мясо / Л.А. Лагутина
Мясо [печатное издание] / Л.А. Лагутина, Автор; С.В. Лагутина, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2006 . - 221с.
73,80
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58987 36.992 Л14 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Мясо, Вы и Бон / А. Бон
Мясо, Вы и Бон [печатное издание] : стейки, байки, рок-н-ролл / А. Бон, Автор . - Эксмо, 2021 . - 96 с.. - (Кулинарное открытие) .
ISBN : 978-5-04-099573-8 : 560.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81056/1 36.992 Б81 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 81056/2 36.992 Б81 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 81056/3 36.992 Б81 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 81056/4 36.992 Б81 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 81056/5 36.992 Б81 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Мясо на каждый день / Т.В. Плотникова
Мясо на каждый день [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - 2-е изд. . - Ростов н/Д : Феникс, 2009 . - 219с.
85.50
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Мясо Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 65725/4 36.992 П39 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 65725/1 36.992 П39 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 65725/2 36.992 П39 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 65725/3 36.992 П39 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Овощные блюда
Овощные блюда [печатное издание] : сборник . - М. : Лабиринт- Пресс, 2003 . - 47 с..
68.40
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Овощи Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 502/3 36.992 О-32 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Овощные и крупяные блюда / Н.В. Ковалев
Овощные и крупяные блюда [печатное издание] / Н.В. Ковалев, Автор . - М. : Экономика, 1964 . - 120с.
Рубрики : Дом:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31548/6 36.992 К56 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Приготовлено на растительном масле / Л.М. Лемкуль
Приготовлено на растительном масле [печатное издание] / Л.М. Лемкуль, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1981 . - 112 с..
0.45
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4256 36.992 Л44 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода