Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб / Я.И. Магидов
Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб [печатное издание] / Я.И. Магидов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1967 . - 112 с..
0.18
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Ключевые слова : Сельдь-Блюда Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45384 36.992 М12 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для СПТУ / Л. Л. Татарская, Автор . - 2-е изд.,перераб., и доп. . - М. : Высшая школа, 1988 . - 311с.
0.65
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29073 36.996я722 Т23 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для СПТУ / Л. Л. Татарская, Автор . - М. : Высшая школа, 1981 . - 336с.
0.70
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4799/1-2 36.996я722 Т23 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 4799/2-2 36.996я722 Т23 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 4799/3 36.996я722 Т23 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 4799/4 36.996я722 Т23 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 4799/5 36.996я722 Т23 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 4799/6 36.996я722 Т23 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 4799/7 36.996я722 Т23 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 4799/8 36.996я722 Т23 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 4799/9 36.996я722 Т23 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н.А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н.А. Анфимова, Автор . - М. : Экономика, 1978 . - 295с.
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 216716 36.99я77 А73 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 216718 36.99я72 А72 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 216719 36.99я72 А73 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 216720 36.99я72 А73 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Кулинария / В.М. Голубчикова
Кулинария [печатное издание] : учебник / В.М. Голубчикова, Автор . - М. : Госиздат, 1963 . - 240с.
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30233 36.99 Г60 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика блюд / Ю.М. Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / Ю.М. Новоженов, Автор . - М. : Высшая школа, 1982 . - 216 с...
0.25
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8767 36.99я722 Н74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика блюд / Ю.М. Новоженов
Кулинарная характеристика блюд [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / Ю.М. Новоженов, Автор . - М. : Высшая школа, 1987 . - 256 с...
0.40
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23712/1 36.99я722 Н74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 23712/2 36.99я722 Н74 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 23712/3 36.99я722 Н74 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 23712/4 36.99я722 Н74 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 23712/5 36.99я722 Н74 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 23712/6 36.99я722 Н74 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 23712/7 36.99я722 Н74 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий / Н. И. Носач
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / Н. И. Носач, Автор . - М. : Высшая школа, 1990 . - 255с.
0.35
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33881/1 36.99я7 Н84 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 33881/2 36.99я7 Н84 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Рисование и лепка для кондитеров / А. Ф. Шембель
Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебник для ПТУ / А. Ф. Шембель, Автор . - М. : Высшая школа, 1987 . - 96с.
0.15
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23735/1-2 36.86я73 Ш48 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 23735/2 36.86я73 Ш48 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии 23735/15 36.86я73 Ш48 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 23735/3-2 36.86я73 Ш48 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 23735/4 36.86я73 Ш48 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 23735/5-2 36.86я73 Ш48 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 23735/6 36.86я73 Ш48 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 23735/7 36.86я73 Ш48 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 23735/9-2 36.86я73 Ш48 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 23735/10 36.86я73 Ш48 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 23735/11 36.86я73 Ш48 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 23735/12 36.86я73 Ш48 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 23735/8 36.86я73 Ш48 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 23735/13 36.86я73 Ш48 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 23735/14 36.86я73 Ш48 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Холодные блюда и закуски / Я.И. Магидов
Холодные блюда и закуски [печатное издание] / Я.И. Магидов, Автор . - М. : Экономика, 1983 . - 143 с..
0.40
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Ключевые слова : Холодные блюда Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11672 36.991 М12 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н.А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н.А. Анфимова, Автор . - Изд.4-е . - М. : Академия, 2006 . - 328 с..
166.61
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60647 36.99я722 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н.А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н.А. Анфимова, Автор . - Изд.3-е . - М. : Академия, 2008 . - 352 с..
299.70
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 65339/5 36.99я722 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 65339/1 36.99я722 А73 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 65339/2 36.99я722 А73 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 65339/3 36.99я722 А73 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 65339/4 36.99я722 А73 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н.А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н.А. Анфимова, Автор . - М. : Академия, 2010 . - 400 с..
320.00
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68212/1 36.99я722 А73 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 68212/2 36.99я722 А73 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 68212/3 36.99я722 А73 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии Кулинария / Т.А. Качурина
Кулинария [печатное издание] : учебник / Т.А. Качурина, Автор . - М. : Академия, 2007 . - 272 с..
257.40
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1316 36.99я722 К30 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода