Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92 : Производство мяса и мясных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.92
Уточнить поискИсследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Н. К. Журавская, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 296с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Мясопродукты-Качество-Контроль Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16196 36.92 Ж91 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И.А. Сокол
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы [печатное издание] / И.А. Сокол, Автор . - Харьков : Клуб семейного досуга, 2010 . - 317 с..
184.50
Рубрики : Дом:Заготовки:Копчение Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68612/1 36.92 С59 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 68612/3 36.92 С59 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 68612/2 36.92 С59 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии Кооперирование при производстве мяса / Л. И. Епифанов
Кооперирование при производстве мяса [печатное издание] / Л. И. Епифанов, Автор . - М. : Россельхозиздат, 1977 . - 120с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56973 36.92 Е67 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 56912 36.92 Е67 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38671/4 36.92 Е67 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38672/2 36.92 Е67 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Копчение мяса
Копчение мяса [печатное издание] / С.П. Кашин, Составитель . - РИПОЛ классик, 2014 . - 64 с.. - (Ещё вкуснее и проще) .
ISSN : 978-5-386-073325-1 : 27.00
Рубрики : Дом:Заготовки:Копчение Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75118/1 36.92 К55 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75118/2 36.92 К55 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 75118/3 36.92 К55 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 75118/4 36.92 К55 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 75118/5 36.92 К55 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 75118/6 36.92 К55 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 75118/7 36.92 К55 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии Лучшие по профессии / О. Ф. Стрыгин
Лучшие по профессии [печатное издание] / О. Ф. Стрыгин, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 32с.
0.5
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 481/1-2 36.92 С87 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов / М. И. Агульник
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [печатное издание] / М. И. Агульник, Автор; И.К. Корнеев, Автор . - 2-е изд.,перераб. и доп. . - М. : Пищевая промышленность, 1972 . - 272с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46707 36.92 А27 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности / В. Илюхин
Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [печатное издание] / В. Илюхин, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 263с.
0,75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14611 36.91 И49 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Монтаж наладка и эксплуатация оборудования птицефабрик и птицеферм / Д.М. Гальперин
Монтаж наладка и эксплуатация оборудования птицефабрик и птицеферм [печатное издание] / Д.М. Гальперин, Автор . - М. : Колос, 1976 . - 384с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55393/1 36.92 Г17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38341/2 36.92 Г17 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38340/1 36.92 Г17 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 7515/5 36.92 Г17 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 21437 36.92 Г17 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии О тех,кто работает в мясной индустрии / И. А. Рогов
О тех,кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224с.
0.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9026/1-2 36.92 Р59 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9026/2 36.92 Р59 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9026/3 36.92 Р59 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9026/4 36.92 Р59 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9026/5 36.92 Р59 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 9026/6 36.92 Р59 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Пути смягчения сезонности в заготовке скота и птицы / А.Ф. Бочалин
Пути смягчения сезонности в заготовке скота и птицы [печатное издание] / А.Ф. Бочалин, Автор . - М. : Колос, 1973 . - 62 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18509 36.92 Б86 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 19191/1 36.92 Б86 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой
Совершенствование процесса производства вареных колбас [печатное издание] / В. Д. Косой, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272с.
3.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11524-2 36.92 К71 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник мастера жирового цеха / А.И. Сницарь
Справочник мастера жирового цеха [печатное издание] / А.И. Сницарь, Автор . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 151с.
0.55
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29216 36.92 С53 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд [печатное издание] . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 344 с.
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство
Справочные издания:Пищевое производствоДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14513/1-2 36.92я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14513/2 36.92я22 С74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14513/3 36.92я22 С74 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Технология и оборудование колбасного производства
Технология и оборудование колбасного производства [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 351 с.
0.85
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Колбасы-Производство-технология Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31890/1 36.92 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 31890/2 36.92 Т38 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков
Технология мяса и мясопродуктов [печатное издание] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1976 . - 400 с.
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для сузов:Производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38130 36.92я723 Б79 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода