Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. К. Журавская
Найденные документы этого автора
Уточнить поискИсследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Н. К. Журавская, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 296с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Мясопродукты-Качество-Контроль Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16196 36.92 Ж91 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода