Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор М. И. Агульник
Найденные документы этого автора
Уточнить поискМикробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов / М. И. Агульник
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [печатное издание] / М. И. Агульник, Автор; И.К. Корнеев, Автор . - 2-е изд.,перераб. и доп. . - М. : Пищевая промышленность, 1972 . - 272с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46707 36.92 А27 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода