Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности / А.А. Поляков
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] / А.А. Поляков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 221с.
0.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство :Гигиена
Производство:Пищевое производство:Мясное производствоДесятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10593/1-2 36 П54 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 10593/2 36 П54 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 10593/3 36 П54 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 10593/4 36 П54 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 10593/5 36 П54 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 10593/6 36 П54 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 10593/7 36 П54 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 10593/8 36 П54 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Н. К. Журавская, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 296с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Мясопродукты-Качество-Контроль Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16196 36.92 Ж91 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кооперирование при производстве мяса / Л. И. Епифанов
Кооперирование при производстве мяса [печатное издание] / Л. И. Епифанов, Автор . - М. : Россельхозиздат, 1977 . - 120с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56973 36.92 Е67 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 56912 36.92 Е67 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38671/4 36.92 Е67 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38672/2 36.92 Е67 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Лучшие по профессии / О. Ф. Стрыгин
Лучшие по профессии [печатное издание] / О. Ф. Стрыгин, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 32с.
0.5
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 481/1-2 36.92 С87 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов / М. И. Агульник
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов [печатное издание] / М. И. Агульник, Автор; И.К. Корнеев, Автор . - 2-е изд.,перераб. и доп. . - М. : Пищевая промышленность, 1972 . - 272с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 46707 36.92 А27 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии О тех,кто работает в мясной индустрии / И. А. Рогов
О тех,кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224с.
0.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9026/1-2 36.92 Р59 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9026/2 36.92 Р59 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9026/3 36.92 Р59 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9026/4 36.92 Р59 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9026/5 36.92 Р59 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 9026/6 36.92 Р59 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Переработка молока,мяса и субпродуктов / Ю. Г. Сиднеев
Переработка молока,мяса и субпродуктов [печатное издание] : советы фермеру-животноводу / Ю. Г. Сиднеев, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2007 . - 253с.
73.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство
Производство:Пищевое производство:Мясное производствоДесятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 61927/1 36 С36 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 61927/2 36 С36 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 61927/3 36 С36 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии Пути смягчения сезонности в заготовке скота и птицы / А.Ф. Бочалин
Пути смягчения сезонности в заготовке скота и птицы [печатное издание] / А.Ф. Бочалин, Автор . - М. : Колос, 1973 . - 62 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18509 36.92 Б86 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 19191/1 36.92 Б86 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой
Совершенствование процесса производства вареных колбас [печатное издание] / В. Д. Косой, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272с.
3.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11524-2 36.92 К71 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник мастера жирового цеха / А.И. Сницарь
Справочник мастера жирового цеха [печатное издание] / А.И. Сницарь, Автор . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 151с.
0.55
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29216 36.92 С53 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд [печатное издание] . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 344 с.
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство
Справочные издания:Пищевое производствоДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14513/1-2 36.92я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14513/2 36.92я22 С74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14513/3 36.92я22 С74 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Технология и оборудование колбасного производства
Технология и оборудование колбасного производства [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 351 с.
0.85
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Колбасы-Производство-технология Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31890/1 36.92 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 31890/2 36.92 Т38 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С.У. Давыдов
Технология, санитария и гигиена колбасного производства [печатное издание] / С.У. Давыдов, Автор . - М. : Центросоюз, 1962 . - 152 с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Колбасы-Производство-технология Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24472/1 36.92 Д13 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности / М. Н. Архангельская
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности [печатное издание] / М. Н. Архангельская, Автор . - М. : Агропромиздат, 1986 . - 200с..
0.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21417 36.92 А87 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях / Н.А. Буланов
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях [печатное издание] / Н.А. Буланов, Автор . - М. : Агропромиздат, 1979 . - 192 с..
0.70
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 898/1 36.92 Б90 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 898/2 36.92 Б90 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 898/3 36.92 Б90 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 898/4 36.92 Б90 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 898/5 36.92 Б90 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода