Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Справочник механика хлебо-приёмного предприятия / Э. С. Хувес
Справочник механика хлебо-приёмного предприятия [печатное издание] / Э. С. Хувес, Автор . - М. : Колос, 1980 . - 220с.
0.85
Рубрики : Справочные издания:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.82 Мукомольное и крупяное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4083/1-2 36.82я2 Х98 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 4083/2 36.82я2 Х98 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 4083/3 36.82я2 Х98 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстро замороженных готовых мясных блюд [печатное издание] . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 344 с.
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство
Справочные издания:Пищевое производствоДесятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14513/1-2 36.92я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14513/2 36.92я22 С74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14513/3 36.92я22 С74 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарном производстве
Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарном производстве [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1976 . - 328 с..
1.37
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия:Оборудование хлебопечения
Справочные издания:Пищевое производствоДесятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9551 36.83я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник работника хлебопекарной промышленности потребительской кооперации
Справочник работника хлебопекарной промышленности потребительской кооперации [печатное издание] . - М. : Экономика, 1985 . - 159 с..
0.60
Рубрики : Справочные издания:Пищевое производство Десятичная классификация : 65.304.25 Экономика пищевой промышленности. Холодильная промышленность Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18155 65.304.25я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Справочник экономиста зерноперерабатывающего и хлебопекарного предприятия
Справочник экономиста зерноперерабатывающего и хлебопекарного предприятия [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1990 . - 271 с..
1.60
Рубрики : Справочные издания:Пищевое производство Десятичная классификация : 65.304.25 Экономика пищевой промышленности. Холодильная промышленность Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33801 65.304.25я22 С74 Книга 02. ЦБ чит. зал 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Справочник экономиста пищевой промышленности
Справочник экономиста пищевой промышленности [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 19987 . - 271 с..
1.40
Рубрики : Справочные издания:Пищевое производство Десятичная классификация : 65.304.25 Экономика пищевой промышленности. Холодильная промышленность Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24574 65.304.25я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Торговый инвентарь и посуда / В.М. Тимофеев
Торговый инвентарь и посуда [печатное издание] : справочник / В.М. Тимофеев, Автор; В.В. Воронин, Автор . - М. : Экономика, 1988 . - 127с.
0.50
Рубрики : Справочные издания:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29714 36.99я22 Т41 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода