Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор С.У. Давыдов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология, санитария и гигиена колбасного производства / С.У. Давыдов
Технология, санитария и гигиена колбасного производства [печатное издание] / С.У. Давыдов, Автор . - М. : Центросоюз, 1962 . - 152 с.
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Колбасы-Производство-технология Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24472/1 36.92 Д13 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода