Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.995 : Технология обслуживания в общественном питании
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.995
Уточнить поискИскусство сервировки
Искусство сервировки [печатное издание] . - М. : АСТ-ПРЕСС, 2004 . - 158 с. : ил..
256.50
Рубрики : Человек:Питание:Сервировка Десятичная классификация : 36.995 Технология обслуживания в общественном питании Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93/1 36.995 И86 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Как украсить блюда / P. Биллер
Как украсить блюда [печатное издание] : 100 идей для украшения / P. Биллер, Автор . - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2007 . - 160 с. : ил..
333.90
Рубрики : Человек:Питание:Сервировка Десятичная классификация : 36.995 Технология обслуживания в общественном питании Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 449 36.995 Б61 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Обслуживание на предприятиях общественного питания / Н.Г. Юдов
Обслуживание на предприятиях общественного питания [печатное издание] / Н.Г. Юдов, Автор . - М. : Высшая школа, 1981 . - 231 с. : ил..
0.35
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Технология и организация питания Десятичная классификация : 36.995 Технология обслуживания в общественном питании Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5678/1 36.995 Ю16 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 5678/2 36.995 Ю16 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 5678/3 36.995 Ю16 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 5678/4 36.995 Ю16 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 5678/5 36.995 Ю16 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода