Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Основы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий / Л.В. Мармузова
Основы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий [печатное издание] / Л.В. Мармузова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 143с.
0.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29524/1-2 36.83 М28 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 29524/2 36.83 М28 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Приготовление мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис
Приготовление мучных кондитерских изделий [печатное издание] / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - М. : Экономика, 1963 . - 215 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29029/2 36.99 Б93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование кондитерских фабрик / Г. А. Маршалкин
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [печатное издание] / Г. А. Маршалкин, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 448с.
1.30
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15571/1 36.84 М25 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15571/2 36.84 М25 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии 15571/3 36.84 М25 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Технология приготовления кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис
Технология приготовления кондитерских изделий [печатное издание] / Н.Г. Бутейкис, Автор; А.А. Жукова, Автор . - М. : Экономика, 1976 . - 278 с..
0.49
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34557 36.99 Б93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 54759/1 36.99 Б93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 54760/1 36.99 Б93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 37938/1 36.99 Б93 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода