Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
> Производство > Пищевое производство > Общественное питание
Автоматизация | Зарубежная кулинария | Кондитерские изделия |
Супы | Технология и организация питания |
Уточнить поиск
Гигиена и санитария общественного питания / А.И. Педенко
Гигиена и санитария общественного питания [печатное издание] / А.И. Педенко, Автор . - М. : Экономика, 1991 . - 270 с..
2.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Ключевые слова : Общественное питание-Гигиена Десятичная классификация : 51.23 Гигиена питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37548/1 51.23 П24 Книга 01. ЦБ абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 37548/5 51.23 П24 Книга 04. Городская б/ф №14 2. естествознание (2,5) В наличии 37548/2 51.23 П24 Книга 05. Советская б/ф №1 2. естествознание (2,5) В наличии 37548/3 51.23 П24 Книга 10. Марьинская б/ф №7 2. естествознание (2,5) В наличии 37548/4 51.23 П24 Книга 11. Зольская б/ф №8 2. естествознание (2,5) В наличии Диетическое питание в столовых
Диетическое питание в столовых [печатное издание] : сборник рецептур и технология приготовления блюд . - М. : Госторгиздат, 1958 . - 264 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32493 36.996 Д44 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Охрана труда в общественном питании / С.В. Яковлева
Охрана труда в общественном питании [печатное издание] : учебник для вузов / С.В. Яковлева, Автор; Е.Ф. Школьникова, Автор . - М. : Экономика, 1982 . - 160 с : ил.
0.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание
Экономика:Труд:Охрана трудаДесятичная классификация : 65.246 Охрана труда Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9324/1 65.246 Я47 Книга 05. Советская б/ф №1 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии 9324/2 65.246 Я47 Книга 11. Зольская б/ф №8 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии 9324/3 65.246 Я47 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В. Павлова
Практические занятия по технологии приготовления пищи [печатное издание] / Л.В. Павлова, Автор; В.А. Смирнова, Автор . - М. : Экономика, 1988 . - 192 с.
0.35
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28454/1 36.99 П12 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 28454/2 36.99 П12 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [печатное издание] . - Киев : Арий, 2008 . - 680 с..
223.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 65443/8 36.99 С23 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 65443/2 36.99 С23 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 65443/3 36.99 С23 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 65443/4 36.99 С23 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 65443/5 36.99 С23 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 65443/1 36.99 С23 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 65443/6 36.99 С23 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 65443/7 36.99 С23 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [печатное издание] : для предприятий общественного питания . - М. : Лада, 2007 . - 680 с..
283.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 61368 36.99 С23 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Организация предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис
Организация предприятий общественного питания [печатное издание] / Н.Г. Бутейкис, Автор . - М. : Высшая школа, 1990 . - 128 с..
0.15
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34835-2 36.99 Б93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода