Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. А. Злобин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОптимизация технологических процессов хлебопекарного производства / Л. А. Злобин
Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. А. Злобин, Автор . - М. : Агропромиздат, 1987 . - 200с..
0.55
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23828 36.83 З-68 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода