Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
02. ЦБ чит. зал
3. техника (3) > Производство мяса и мясных продуктов
Уточнить поиск
Справочник мастера жирового цеха / А.И. Сницарь
Справочник мастера жирового цеха [печатное издание] / А.И. Сницарь, Автор . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 151с.
0.55
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29216 36.92 С53 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода