Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
15. Комсомольская б/ф №11
3. техника (3) > Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Уточнить поиск
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов / Л. Штаймберг
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов [печатное издание] / Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с.
0.85
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15131/1-2 36-9 Ш87 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15131/2 36-9 Ш87 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 15131/3 36-9 Ш87 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 15131/4 36-9 Ш87 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода