Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов / Л. Штаймберг
Современные методы складирования, транспортировки и распределения пищевых продуктов [печатное издание] / Л. Штаймберг, Автор; К. Михаэску, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 176 с.
0.85
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15131/1-2 36-9 Ш87 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15131/2 36-9 Ш87 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 15131/3 36-9 Ш87 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 15131/4 36-9 Ш87 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Техническая микробиология маргарина и майонеза / Л. И. Шмелёва
Техническая микробиология маргарина и майонеза [печатное издание] / Л. И. Шмелёва, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 152с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13794 36-9 Ш72 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование свеклосахарных заводов / М. Я. Азрилевич
Технологическое оборудование свеклосахарных заводов [печатное издание] / М. Я. Азрилевич, Автор . - 2-е изд.,перераб., и доп. . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 344с.
0.70
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 485/4 36.84 А35 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Эксплуатация электрооборудования зерноперерабатывающих и хлебоприёмных предприятий / П. П. Ястребов
Эксплуатация электрооборудования зерноперерабатывающих и хлебоприёмных предприятий [печатное издание] / П. П. Ястребов, Автор . - М. : Колос, 1979 . - 318с.
1.30
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 726-2 36.81 Я85 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технология муки, крупы и комбикормов / Г.А. Егоров
Технология муки, крупы и комбикормов [печатное издание] / Г.А. Егоров, Автор . - М. : Колос, 1984 . - 375 с..
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36.821 Хранение и первичная обработка зерна Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14840/1-2 36.821 Е30 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14840/2 36.821 Е30 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14840/3 36.821 Е30 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 14840/4 36.821 Е30 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 14840/5 36.821 Е30 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 14840/6 36.821 Е30 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 14840/7 36.821 Е30 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода