Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
04. Городская б/ф №14
3. техника (3) > Производство мяса и мясных продуктов
Уточнить поиск
Технология и оборудование колбасного производства
Технология и оборудование колбасного производства [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 351 с.
0.85
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мясное производство Ключевые слова : Колбасы-Производство-технология Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31890/1 36.92 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 31890/2 36.92 Т38 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода