Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.86 : Кондитерское производство
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.86
Уточнить поискВыпечка / М. Кальтенбах
Выпечка [печатное издание] : 1000 вкусных рецептов / М. Кальтенбах, Автор . - М. : АСТ-ПРЕСС, 2002 . - 143с : ил.
162,00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51574 36.86 К17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Кондитер-профессионал / Т.И. Шестакова
Кондитер-профессионал [печатное издание] : учебное пособие / Т.И. Шестакова, Автор . - М. : Дашков и К, 2007 . - 399 с..
139.50
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59751 36.86я722 Ш51 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии Кондитер / М.Н. Шумилкина
Кондитер [печатное издание] : учебное пособие / М.Н. Шумилкина, Автор; Н.В. Дроздова, Автор . - Феникс, 2017 . - 315 с.. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-29492-5 : 362.00
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78079 36.86 Ш96 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии Кондитер / М.Н. Шумилкина
Кондитер [печатное издание] : учебное пособие / М.Н. Шумилкина, Автор . - Феникс, 2012 . - 315с. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-20161-9 : 243.00
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1446/1 36.86я722 Ш96 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Натуральные пищевые красители / О. А. Харламова
Натуральные пищевые красители [печатное издание] / О. А. Харламова, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 190с.
0.50
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5654 36.86 Х21 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Рисование и лепка для кондитеров / А. Ф. Шембель
Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебник для ПТУ / А. Ф. Шембель, Автор . - М. : Высшая школа, 1987 . - 96с.
0.15
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кулинария Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23735/1-2 36.86я73 Ш48 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 23735/2 36.86я73 Ш48 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии 23735/15 36.86я73 Ш48 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 23735/3-2 36.86я73 Ш48 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 23735/4 36.86я73 Ш48 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 23735/5-2 36.86я73 Ш48 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 23735/6 36.86я73 Ш48 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 23735/7 36.86я73 Ш48 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 23735/9-2 36.86я73 Ш48 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 23735/10 36.86я73 Ш48 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 23735/11 36.86я73 Ш48 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 23735/12 36.86я73 Ш48 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 23735/8 36.86я73 Ш48 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 23735/13 36.86я73 Ш48 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 23735/14 36.86я73 Ш48 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Торты / Д. Мэрфитт
Торты [печатное издание] : легкие и вкусные рецепты / Д. Мэрфитт, Автор . - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2008 . - 127с : ил.
306.00
Рубрики : Дом:Кулинария Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 985 36.86 М97 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Кондитер / М.Н. Шумилкина
Кондитер [печатное издание] : учебное пособие / М.Н. Шумилкина, Автор; Н.В. Дроздова, Автор . - Феникс, 2012 . - 315 с.. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-20161-9 : 280.00
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Кондитер Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 73461/2 36.86я722 Ш96 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 73461/1 36.86я722 Ш96 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода