Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.991 : Приготовление отдельных блюд
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.991
Уточнить поиск100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры / А. М. Максимук
100 вкуснейших салатов для хорошей фигуры [печатное издание] / А. М. Максимук, Автор . - 2-е изд. . - Ростов н/Д : Феникс, 2005 . - 208с.
45.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Салаты Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 180/2 36.991 М17 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 300 блюд быстрого приготовления / О.Н. Капшук
300 блюд быстрого приготовления [печатное издание] / О.Н. Капшук, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2007 . - 313с..
99.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64480/1 36.991 К20 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 64480/5 36.991 К20 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 64480/2 36.991 К20 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 64480/3 36.991 К20 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 64480/4 36.991 К20 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Азбука домашней выпечки от А до Я / Т.В. Плотникова
Азбука домашней выпечки от А до Я [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2009 . - 222с.
81.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64519/1 36.991 П39 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 64519/2 36.991 П39 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 64519/3 36.991 П39 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 64519/4 36.991 П39 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 64519/5 36.991 П39 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 64519/6 36.991 П39 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии Блины и оладьи / В. А. Тихомирова
Блины и оладьи [печатное издание] / В. А. Тихомирова, Автор . - М. : Айрис-Пресс, 2006 . - 64с.
14.40
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 165191 36.991 Т46 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Блюда из творога / Л. А. Старостина
Блюда из творога [печатное издание] / Л. А. Старостина, Автор . - М. : Экономика, 1986 . - 95с.
0.40
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22571 36.991 С77 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Вкус домашней кухни / Э. Меджитова
Вкус домашней кухни [печатное издание] / Э. Меджитова, Автор . - М. : Эксмо, 2002 . - 367с : ил..
229.50
Рубрики : Дом:Домашняя кухня Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51572 36.991 М42 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии Все о фруктах / Ж. И. Орлова
Все о фруктах [печатное издание] / Ж. И. Орлова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1990 . - 303с.
1.10
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Фрукты Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 362852 36.991 О-66 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Выпечка к Рождеству и Новому году / К. Любомирова
Выпечка к Рождеству и Новому году [печатное издание] / К. Любомирова, Автор . - РИПОЛ классик, 2013 . - 32с : ил.. - (Азбука праздничной кулинарии) .
ISBN : 978-5-386-06823-3 : 44.16
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77128/1 36.991 Л93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 77128/10 36.991 Л93 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 77128/2 36.991 Л93 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 77128/3 36.991 Л93 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 77128/4 36.991 Л93 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 77128/5 36.991 Л93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 77128/6 36.991 Л93 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 77128/7 36.991 Л93 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 77128/8 36.991 Л93 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 77128/9 36.991 Л93 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Готовим быстро и вкусно
Готовим быстро и вкусно [печатное издание] . - М. : Мир книги, 2006 . - 128с : ил.
ISSN : 5-486-00611-Х : 50.00
Рубрики : Дом:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80444 36.991 Г74 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии Домашние гамбургеры
Домашние гамбургеры [печатное издание] : модные блюда из натуральных продуктов . - Челябинск : Аркаим, 2010 . - 64 с..
ISBN : 978-5-8029-2566-9 : 84.17
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78256/1 36.991 Д66 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 78256/2 36.991 Д66 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 78256/3 36.991 Д66 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Домашние чудо-пироги / М.И. Петрова
Домашние чудо-пироги [печатное издание] / М.И. Петрова, Автор . - М. : АСТ-ПРЕСС, 2006 . - 32с304 : ил..
90.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 61895/2 36.991 П31 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 61895/1 36.991 П31 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Живительная сила чая
Живительная сила чая [печатное издание] : сборник . - М. : Крон-пресс, 1996 . - 240с.
18.00
Рубрики : Дом:Напитки:Чай Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 43815 36.991 Ж66 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Заморозка, квашение, соление, мочение / М. Солнечная
Заморозка, квашение, соление, мочение [печатное издание] : лучшие рецепты / М. Солнечная, Автор . - Феникс, 2016 . - 187с. - (Жизнь удалась) .
ISBN : 978-5-222-25822-4 : 190.00
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75187/1 36.991 С60 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75187/2 36.991 С60 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 75187/3 36.991 С60 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Золотая энциклопедия выпечки / М.П. Могильный
Золотая энциклопедия выпечки [печатное издание] / М.П. Могильный, Автор . - М. : Эксмо, 2006 . - 512с.
171.00
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Выпечка Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 82/3 36.991 М74 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Классические вторые блюда
Классические вторые блюда [печатное издание] / С. Коробач, . - Минск : Современная школа, 2006 . - 397с..
76,50
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные блюда:Вторые блюда Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49/14 36.991 К47 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода