Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л.В. Мармузова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий / Л.В. Мармузова
Основы микробиологии санитарии и гигиены производства хлебо - булочных и мучных кондитерских изделий [печатное издание] / Л.В. Мармузова, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 143с.
0.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29524/1-2 36.83 М28 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 29524/2 36.83 М28 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода