Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
10. Марьинская б/ф №7
3. техника (3) > Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Уточнить поиск
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9980/1 36.83 Т82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9980/2 36.83 Т82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9980/3 36.83 Т82 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9980/4 36.83 Т82 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 9980/5 36.83 Т82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 9980/6 36.83 Т82 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 9980/7 36.83 Т82 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 9980/8 36.83 Т82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9980/9 36.83 Т82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Хлеб - богатство народное / В.И. Зайцев
Хлеб - богатство народное [печатное издание] / В.И. Зайцев, Автор . - М. : Экономика, 1989 . - 54 с..
0.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Ключевые слова : Хлеб Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2576/1-2 36.83 З-17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2576/2-2 36.83 З-17 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 2576/3 36.83 З-17 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2576/4 36.83 З-17 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 2576/5 36.83 З-17 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Хлеб, который мы едим / К.К. Барыкин
Хлеб, который мы едим [печатное издание] / К.К. Барыкин, Автор . - М. : Политиздат, 1983 . - 221 с..
0.35
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12117/1-2 36.83 Б26 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12117/2 36.83 Б26 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 12117/3 36.83 Б26 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12117/4 36.83 Б26 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода