Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.96 : Консервное производство
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.96
Уточнить поискКонсервирование овощей и плодов / А. В. Кирпиченко
Консервирование овощей и плодов [печатное издание] / А. В. Кирпиченко, Автор . - Ставрополь : Книжное издательство, 1967 . - 104с.
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование:Овощи Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37206/3 36.96 К43 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 37205/3 36.96 К43 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 13549/2 36.96 К43 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12878/2 36.96 К43 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Консервирование овощей и плодов / А. В. Кирпиченко
Консервирование овощей и плодов [печатное издание] / А. В. Кирпиченко, Автор . - изд.3-е перераб. и доп. . - Ставрополь : Книжное издательство, 1967 . - 104с : ил.
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование:Овощи Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16194/1 36.96 К43 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Консервируем в домашних условиях / М. Гайкова
Консервируем в домашних условиях [печатное издание] / М. Гайкова, Автор . - М. : Профиздат, 1959 . - 120с : ил.
2.30
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21882 36.96 Г14 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Консервируйте овощи и плоды на дому / А. В. Кирпиченко
Консервируйте овощи и плоды на дому [печатное издание] : советы домохозяйкам / А. В. Кирпиченко, Автор . - Ставрополь : Книжное издательство, 1962 . - 104с : ил.
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование:Овощи Десятичная классификация : 36.96 Консервное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12095/4 36.96 К43 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 11467 36.96 К43 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 8766 36.96 К43 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 11588/7 36.96 К43 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода