Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А.С. Большаков
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков
Технология мяса и мясопродуктов [печатное издание] : учебник для техникумов / А.С. Большаков, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1976 . - 400 с.
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для сузов:Производство Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38130 36.92я723 Б79 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода