Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. И. Шмелёва
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехническая микробиология маргарина и майонеза / Л. И. Шмелёва
Техническая микробиология маргарина и майонеза [печатное издание] / Л. И. Шмелёва, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 152с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13794 36-9 Ш72 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода