Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н.Г. Лашутина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискХолодильная техника в мясной и молочной промышленности / Н.Г. Лашутина
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / Н.Г. Лашутина, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 176 с..
0.35
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства:Холодильная технология Ключевые слова : Пищевая промышленность-Холодильная техника Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32821/1 36.81 Л32 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 32821/2 36.81 Л32 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода