Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
02. ЦБ чит. зал
3. техника (3) > Сахарное производство
Уточнить поиск
Технологическое оборудование кондитерских фабрик / Г. А. Маршалкин
Технологическое оборудование кондитерских фабрик [печатное издание] / Г. А. Маршалкин, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 448с.
1.30
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Кондитерские изделия Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15571/1 36.84 М25 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15571/2 36.84 М25 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии 15571/3 36.84 М25 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода