Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
10. Марьинская б/ф №7
3. техника (3) > Переработка плодов и овощей
Уточнить поиск
Бабушкины компоты, соки, сиропы / Г. А. Кизима
Бабушкины компоты, соки, сиропы [печатное издание] / Г. А. Кизима, Автор . - АСТ, 2017 . - 128 с.. - (Вкусные заготовки) .
ISBN : 978-5-17-104116-8 : 85.25
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80290/1 36.91 К38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 80290/10 36.91 К38 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 80290/2 36.91 К38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 80290/3 36.91 К38 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 80290/4 36.91 К38 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 80290/5 36.91 К38 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 80290/6 36.91 К38 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 80290/8 36.91 К38 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 80290/9 36.91 К38 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 80290/7 36.91 К38 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии Вяленые фрукты и овощи / А.М. Котоусова
Вяленые фрукты и овощи [печатное издание] / А.М. Котоусова, Автор . - М. : Россельхозиздат, 1984 . - 144 с..
0.70
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи:Вяление Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13819/1 36.91 К73 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 13819/2 36.91 К73 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 13819/3 36.91 К73 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 13819/4 36.91 К73 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Домашние заготовки без соли и сахара / Т.В. Плотникова
Домашние заготовки без соли и сахара [печатное издание] / Т.В. Плотникова, Автор . - Ростов н/Д : Феникс, 2010 . - 222с.
90.00
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 67599/1 36.91 П39 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 67599/2 36.91 П39 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 67599/3 36.91 П39 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 67599/4 36.91 П39 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии Заготовка продуктов впрок / А. В. Лукьянов
Заготовка продуктов впрок [печатное издание] / А. В. Лукьянов, Автор . - М. : Контакт, 1992 . - 60с.
4.73
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38909/1 36.91 Л84 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38909/2 36.91 Л84 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38909/3 36.91 Л84 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 38909/4 36.91 Л84 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 38909/5 36.91 Л84 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Консервирование forever. Овощи и грибы / В. Хлебников
Консервирование forever. Овощи и грибы [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - Лада, 2014 . - 64 с.. - (101 замечательный рецепт) .
ISBN : 978-5-948324-09-8 : 21.00
Рубрики : Дом:Заготовки Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75710/1 36.91 Х-55 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75710/10 36.91 Х-55 Книга 03. Детская библиотека 3. техника (3) В наличии 75710/2 36.91 Х-55 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 75710/3 36.91 Х-55 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 75710/4 36.91 Х-55 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 75710/5 36.91 Х-55 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 75710/6 36.91 Х-55 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 75710/7 36.91 Х-55 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 75710/8 36.91 Х-55 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 75710/9 36.91 Х-55 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах / А.Ф. Наместников
Консервирование плодов и овощей в колхозах и совхозах [печатное издание] / А.Ф. Наместников, Автор . - М. : Росагропромиздат, 1989 . - 239 с..
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32062/1 36.91 Н24 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 32062/5 36.91 Н24 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 32062/2 36.91 Н24 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 32062/3 36.91 Н24 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 32062/4 36.91 Н24 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Переработка плодов и овощей в хозяйствах
Переработка плодов и овощей в хозяйствах [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 205 с..
0.45
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29631/1 36.91 П27 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 29631/9 36.91 П27 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 29631/10 36.91 П27 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 29631/2 36.91 П27 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 29631/3 36.91 П27 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 29631/4 36.91 П27 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 29631/5 36.91 П27 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 29631/6 36.91 П27 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 29631/7 36.91 П27 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 29631/8 36.91 П27 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Переработка плодов и ягод и технохимический контроль / Ю.Г. Скрипников
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль [печатное издание] / Ю.Г. Скрипников, Автор . - М. : Колос, 1979 . - 280с.
0.55
Рубрики : Сельское хозяйство:Сельскохозяйственное производство:Переработка плодов Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 873/10-3 36.91 С45 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 873/11 36.91 С45 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 873/12-2 36.91 С45 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 873/13-2 36.91 С45 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 873/2-2 36.91 С45 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 873/4-2 36.91 С45 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 873/6 36.91 С45 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 873/7-2 36.91 С45 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 873/8-2 36.91 С45 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 873/5-2 36.91 С45 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 873/9-2 36.91 С45 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии 873/3-2 36.91 С45 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии Производство овощных консервов
Производство овощных консервов [печатное издание] . - М. : Росагропромиздат, 1991 . - 206с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Ключевые слова : Овощи-Консервы-Производство Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39256/1 36.91 П80 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 39256/2 36.91 П80 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 39256/3 36.91 П80 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Производство продуктов питания из картофеля
Производство продуктов питания из картофеля [печатное издание] . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 192с.
0.70
Рубрики : Дом:Домашняя кухня:Отдельные продукты:Картофель Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15514/1-2 36.91 П80 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15514/2 36.91 П80 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 15514/3 36.91 П80 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 15514/4 36.91 П80 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок / М. В. Вишневский
Самые популярные вкусные рецепты домашних грибных заготовок [печатное издание] : индивидуальный подход к каждому грибу / М. В. Вишневский, Автор . - М. : Проспект, 2016 . - 1 л. : ил..
ISBN : 978-5-392-21598-0 : 36.00
Рубрики : Дом:Заготовки:Грибы Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 77909 36.91 В55 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии Соленья и маринады к праздничному столу
Соленья и маринады к праздничному столу [печатное издание] . - М. : РИПОЛ классик, 2007 . - 256 с..
70.63
Рубрики : Дом:Заготовки:Консервирование Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64644/1 36.91 С60 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 64644/11 36.91 С60 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 64644/2 36.91 С60 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 64644/3 36.91 С60 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 64644/4 36.91 С60 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 64644/5 36.91 С60 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 64644/6 36.91 С60 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 64644/7 36.91 С60 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 64644/8 36.91 С60 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 64644/9 36.91 С60 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии 64644/10 36.91 С60 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Сохранение качества плодов и овощей
Сохранение качества плодов и овощей [печатное издание] . - М. : Колос, 1984 . - 157с.
0.45
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14758/1-2 36.91 С68 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14758/2 36.91 С68 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14758/3 36.91 С68 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 14758/4 36.91 С68 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 14758/5 36.91 С68 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 14758/6 36.91 С68 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 14758/7 36.91 С68 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 14758/8 36.91 С68 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Технология переработки плодов,ягод и овощей / М.М. Мыскин
Технология переработки плодов,ягод и овощей [печатное издание] / М.М. Мыскин, Автор; С. И. Иванов, Автор . - М. : Агропромиздат, 1986 . - 60с.
0.25
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20841/1 36.91 М95 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 20841/2 36.91 М95 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 20841/3 36.91 М95 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 20841/4 36.91 М95 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Хранение и переработка овощей и фруктов
Хранение и переработка овощей и фруктов [печатное издание] . - М. : Московский рабочий, 1981 . - 254 с..
1.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Плоды и овощи Десятичная классификация : 36.91 Переработка плодов и овощей Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7332/1 36.91 Х90 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 7332/2 36.91 Х90 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 7332/3 36.91 Х90 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода