Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
06. Орловская б/ф №2
3. техника (3) > Хлебопекарное производство (хлебопечение)
Уточнить поиск
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках / Н. В. Тульский
Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках [печатное издание] / Н. В. Тульский, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Мукомольное производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9980/1 36.83 Т82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 9980/2 36.83 Т82 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 9980/3 36.83 Т82 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 9980/4 36.83 Т82 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 9980/5 36.83 Т82 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 9980/6 36.83 Т82 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии 9980/7 36.83 Т82 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 9980/8 36.83 Т82 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 9980/9 36.83 Т82 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Мастера хлебопечения / Н.Ф. Данилов
Мастера хлебопечения [печатное издание] / Н.Ф. Данилов, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1977 . - 106 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58450/1 36.83 Д18 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 39623 36.83 Д18 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 19424/1 36.83 Д18 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 22747/1 36.83 Д18 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 16062/4 36.83 Д18 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Технология хлебопекарного производства / Л. Я. Ауэрман
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. Я. Ауэрман, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 415с..
1.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Хлебные изделия Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение) Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14215/1-2 36.83 А93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14215/2 36.83 А93 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14215/3 36.83 А93 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 14215/4 36.83 А93 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 14215/5 36.83 А93 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 14215/7 36.83 А93 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 14215/6 36.83 А93 Книга 14. Крупско-Ульяновская б/ф №6 3. техника (3) В наличии 14215/8 36.83 А93 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода