Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
> Производство > Пищевое производство
Уточнить поиск
Всё о пище с точки зрения химика / И.М. Скурихин
Всё о пище с точки зрения химика [печатное издание] : справочное издание / И.М. Скурихин, Автор; А. Нечаев, Автор . - М. : Высшая школа, 1991 . - 288с.
2.70
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 38544/1 36 С46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38723 36 С46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 38544/7 36 С46 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии 38544/2 36 С46 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 38544/3 36 С46 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 38544/4 36 С46 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 38544/5 36 С46 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 38544/6 36 С46 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности / Ю.С. Разладин
Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [печатное издание] / Ю.С. Разладин, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 229 с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пищевое производство-Вторичные энергоресурсы-Использование Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24424 36.81 Р17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий масло-жировой промышленности
Оборудование предприятий масло-жировой промышленности [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 304с.
0.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 35.782 Жиры и масла Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17623 35.782 О-22 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Общественное питание- на новый технический уровень / В. И. Шалун
Общественное питание- на новый технический уровень [печатное издание] / В. И. Шалун, Автор . - М. : Экономика, 1987 . - 295с.
0.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 65.431 Экономика общественного (внедомашнего) питания.Индустрия питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24913/1 65.431 Ш18 Книга 01. ЦБ абонемент 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии 24913/2 65.431 Ш18 Книга 05. Советская б/ф №1 1. общественно-политическая литература (60,63,65,66,67,68,71,72,73,74,76,77,79,86,87,88) В наличии Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов
Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1991 . - 208 с..
0.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.82 Мукомольное и крупяное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37921/1 36.82 П69 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 37921/2 36.82 П69 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства / И. И. Маклюков
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [печатное издание] / И. И. Маклюков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272с.
0.95
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пекарное производство-Печи Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11539 36.81 М15 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.1
Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.1 [печатное издание] : учебник . - СПб. : ГИОРД, 2007 . - 704 с..
1093.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68570 36.81 П84 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.2
Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.2 [печатное издание] : учебник . - СПб. : ГИОРД, 2007 . - 608 с..
1093.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68571 36.81 П84 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Расчёт и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства
Расчёт и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 326с.
1.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пекарное производство-Печи Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1123/2 36.81 Р24 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Тайны продуктов питания / Г. Евстигнеев
Тайны продуктов питания [печатное издание] / Г. Евстигнеев, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1972 . - 212с : ил.
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17902 36-1 Е26 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии Технология и оборудование пищевых производств
Технология и оборудование пищевых производств [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1977 . - 349 с..
1.41
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5639 36 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технология кофепродуктов / Ф. Г. Нахмедов
Технология кофепродуктов [печатное издание] / Ф. Г. Нахмедов, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 184с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15668/1-2 36.992 Н35 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15410 36.992 Н35 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15668/2 36.992 Н35 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Технология переработки жиров
Технология переработки жиров [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 368 с.
1.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 35.782 Жиры и масла Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16590 35.782 т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технология пищевых производств
Технология пищевых производств [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 286 с..
0.90
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 27530 36 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов
Химический состав пищевых продуктов [печатное издание] : справочные таблицы . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 327с.
1.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15128/1-2 36 Х46 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15128/2 36 Х46 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 15128/3 36 Х46 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 15128/4 36 Х46 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода