Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
11. Зольская б/ф №8
3. техника (3) > Основные процессы и аппараты пищевых производств
Уточнить поиск
Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности" / В. К. Мороз
Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности" [печатное издание] / В. К. Мороз, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 139с.
0.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Ключевые слова : Пищевое производство-Эксплуатация оборудования-Курсовое проектирование Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13756/1-2 36.81-5 М80 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 13756/2 36.81-5 М80 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 13756/3 36.81-5 М80 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 13756/4 36.81-5 М80 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Подъёмно-транспортные машины зёрноперерабатывающих предприятий / Ф. Г. Зуев
Подъёмно-транспортные машины зёрноперерабатывающих предприятий [печатное издание] / Ф. Г. Зуев, Автор . - М. : Колос, 1978 . - 264 с..
1.20
Рубрики : Машины:Подъёмно-транспортные машины Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 217669 36.81-5 З-93 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 217670 36.81-5 З-93 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 217671 36.81-5 З-93 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Приёмка и хранение сахарной свеклы по прогрессивной технологии / В.А. Князев
Приёмка и хранение сахарной свеклы по прогрессивной технологии [печатное издание] / В.А. Князев, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 200с.
0,65
Рубрики : Сельское хозяйство:Растениеводство:Овощи:Сахарная свекла Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15191/1-2 36.81 К54 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15191/2 36.81 К54 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 15191/3 36.81 К54 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 15191/4 36.81 К54 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Производство плодово- ягодных вин и соков / Ю.Г. Скрипников
Производство плодово- ягодных вин и соков [печатное издание] / Ю.Г. Скрипников, Автор . - М. : Колос, 1983 . - 256с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Напитки Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12915/1-4 36.81 С45 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12915/2 36.81 С45 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 12915/3-2 36.81 С45 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 12915/5 36.81 С45 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 12915/4 36.81 С45 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12915/6 36.81 С45 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности / Д.М. Гальперин
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / Д.М. Гальперин, Автор . - М. : Высшая школа, 1984 . - 279 с..
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование:Монтаж и наладка Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14490/1-3 36.81-5 Г17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14490/2 36.81-5 Г17 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 14490/3 36.81-5 Г17 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 14490/4 36.81-5 Г17 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 14490/5 36.81-5 Г17 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 14490/6 36.81-5 Г17 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / А. И. Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / А. И. Драгилев, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1980 . - 96с..
0.15
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2642/1-2 36.81 Д72 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2642/2-2 36.81 Д72 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 2642/3-2 36.81 Д72 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2642/4 36.81 Д72 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 2642/5 36.81 Д72 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода