Возможные действия :
Возврат на страницу поиска с поисками... |
07. Горнозаводская б/ф №3
3. техника (3) > Производство мяса и мясных продуктов
Уточнить поиск
Копчение мяса
Копчение мяса [печатное издание] / С.П. Кашин, Составитель . - РИПОЛ классик, 2014 . - 64 с.. - (Ещё вкуснее и проще) .
ISSN : 978-5-386-073325-1 : 27.00
Рубрики : Дом:Заготовки:Копчение Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75118/1 36.92 К55 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75118/2 36.92 К55 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 75118/3 36.92 К55 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 75118/4 36.92 К55 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 75118/5 36.92 К55 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 75118/6 36.92 К55 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 75118/7 36.92 К55 Книга 12. Прогресская б/ф №9 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода