Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.94 : Производство рыбы и рыбных продуктов
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.94
Уточнить поискДары Атлантики
Дары Атлантики [печатное издание] . - Калининград : [б.и.], 1972 . - 120 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Рыба Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 34352 36.94 Д20 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 34351/1 36.94 Д20 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 17660 36.94 Д20 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Дары моря
Дары моря [печатное издание] . - М. : Экономика, 1968 . - 215 с..
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Рыба Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14518/2 36.94 Д20 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 11732/1 36.94 Д20 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Копчение рыбы
Копчение рыбы [печатное издание] / С.П. Кашин, Составитель . - РИПОЛ классик, 2014 . - 64 с.. - (Ещё вкуснее и проще) .
ISBN : 978-5-386-07327-5 : 27.00
Рубрики : Дом:Заготовки:Копчение Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 75119/1 36.94 К55 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 75119/2 36.94 К55 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии 75119/3 36.94 К55 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 3. техника (3) В наличии 75119/4 36.94 К55 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 75119/5 36.94 К55 Книга 09. Новосредненская б/ф №5 3. техника (3) В наличии Правильное копчение и вяление рыбы / А.В. Пышков
Правильное копчение и вяление рыбы [печатное издание] / А.В. Пышков, Автор . - М : Рыбацкая академия, 2011 . - 48с : ил.
40.50
Рубрики : Дом:Заготовки:Копчение Ключевые слова : Рыба-Вяление-Копчение Десятичная классификация : 36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2063/2 36.94 П95 Книга 16. Фазанная б/ф №12 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода