Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99-5 : Оборудование предприятий общественного питания
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.99-5
Уточнить поискКомплексная механизация погрузочно-разгрузочных,транспортных и складских работ в консервном производстве / М. Е. Марьяш
Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных,транспортных и складских работ в консервном производстве [печатное издание] / М. Е. Марьяш, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Ключевые слова : Консервы-Производство-Механизация Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17139 36.99-5 М30 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании / А. Х. Мамсуров
Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании [печатное издание] / А. Х. Мамсуров, Автор . - М. : Экономика, 1980 . - 222с.
0.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Автоматизация Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2970/1 36.99-5 М22 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2970/2 36.99-5 М22 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 2970/3 36.99-5 М22 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 2970/4 36.99-5 М22 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2970/5 36.99-5 М22 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Практикум по технологическому оборудованию / И.Е. Киселёва
Практикум по технологическому оборудованию [печатное издание] : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / И.Е. Киселёва, Автор; И.Е. Родникова, Автор . - М. : Экономика, 1989 . - 181с.
0,35
Рубрики : Техника:Оборудование:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 35246 36.99-5 К44 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Технологическое проектирование предприятий общественного питания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания [печатное издание] . - М. : Экономика, 1982 . - 152 с..
0.40
Рубрики : Техника:Оборудование:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7412/1 36.99-5 Т38 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 7412/2 36.99-5 Т38 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 7412/3 36.99-5 Т38 Книга 06. Орловская б/ф №2 3. техника (3) В наличии Электрооборудование в общественном питании и торговле / В.И. Рябов
Электрооборудование в общественном питании и торговле [печатное издание] / В.И. Рябов, Автор . - М. : Экономика, 1983 . - 192с.
0.40
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Общественное питание:Автоматизация Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13177-2 36.99-5 Р98 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Реконструкция предприятий общественного питания и торговли / А. П. Введенский
Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [печатное издание] / А. П. Введенский, Автор; М. Д. Белик, Автор . - М. : Экономика, 1989 . - 128с..
0.45
Рубрики : Техника:Оборудование:Общественное питание:Реконструкция
Торговля:Оборудование:РеконструкцияДесятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32825/1 36.99-5 В24 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 32825/2 36.99-5 В24 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода